Градом с неба валил дождь

Наталья Перепечаева
Градом с неба валил - дождь,
Облака превращая - в пыль.
Я сказала Ему - "Не трожь!",
Я просила - "Сожги мосты!"

Он тянулся к моей - руке,
Он молил меня - "Прекрати...",
Я не знала на каком - языке,
Чтоб Он понял, кричать - "Уйди!"

И со страхом сжимая - кулак,
Сщурив глаз, наводя - прицел,
Поняла, что в Его - губах,
Весь мой смысл, и жизнь, и - цель.

Он мне в душу - "Ты моя жизнь..."
И остыл мой порыв - расстаться.
Я сказала Ему - "Прикоснись!",
Я просила Его - "Останься!".