Полная луна

Гуделкин Игорь Вячеславович
Полная луна
Далеко видна…
А вокруг лишь ночь,
Ночь и тишина…

Лишь горит огонь,
Но не греет он…
Холодна ладонь,
Да стреножен конь…

Струны трону я,
Песню запою.
Где ж ты милая,
Да в каком краю?

Почему нельзя
Мне с тобою быть?
Милая моя
Как мне дальше жить?

И корить себя,
Что не смог сберечь
То тепло огня
Наших нежных встреч…

Полная луна
Далеко видна…
А вокруг лишь ночь,
Ночь и тишина…