никогдам!

Мира Кузник
с правильно выбранным обезболивающим
можно хоть в логово змей с капюшонами...
вот и подобрана нужная доза...
что там на очереди у нас - проза?!
или поэзия, может быть? и еще
калейдоскопы сюжетов построенных
супер-героем с чернильным плащом...
лица под масками, самыми разными,
только накидка как-будто для праздника,
универсального светлого праздника,
ты угадаешь его по словам:
"как ты прекрасна, не ведаю радости,
большей, чем быть с тобой рядом до старости,
в горе, ненастье, под розовым парусом,
и никому никогда не отдам..."
с правильно выбранным обезболивающим
сколько же впереди  еще стОящего!..