Теперь я добрая пока

Екатерина Передереева
Люблю я пошабашить,пошалить.
Танцульки дикие устроить,
все телеса буду крутить,
энергию б уйти заставить.

Народное люблю я спеть,
и пусть пугаются соседи,
до ночи ещё далеко,
я что хочу творю в квартире.

Еще минуты две
и вот одышка,
энергию спустила я.

Мне хорошо.
Я так спокойна.
Теперь я добрая (пока)