Воскресенье вербное

Маргарита Губич
Воскресенье вербное -
Добрым людям первая
Весточка любви.
Солнце улыбается,
Воздух наполняется
Красками зори.

Воскресенье вербное-
Православным первая
Весточка добра.
Птицы возвращаются,
Край наш избавляется
От неверья сна.

Воскресенье вербное -
Православным первая
Весточка тепла,
Господевой милости
И духовной близости,
Свободы от зла.

Воскресенье вербное -
Знак спасенья верное
Милый друг, узри.
И за скорбь, и радости,
И всей жизни благости
Возблагодари!

05.04.2015.