О. жизнь

Екатерина Несынова -Мунтян
О, жизнь людей, как ты прекрасна!
Всем дорог в жизни каждый миг.
Была ты счастлива, несчастна
И каждый это всё постиг.
 
Земля, моря, ручьи и реки,
Трава, луга, цветы, поля,
А люди! Русские и греки…
Как  всё природа создала!
 
Жизнь вся наполнена работой,
Жизнь бьётся в каждом лепестке.
И ты живёшь одной заботой,
Чтоб не висеть на волоске…
 
Из-за  агрессии, насилья,
Врачей плохих и злых людей,
А чтобы жизнь не подкосила,
Будь к окружающим добрей.
 
И жизнь твоя прекрасной будет,
Без войн, без голода, в труде.
Добро никто не позабудет
И не оставит всех в беде.

***