Я вернусь?

Ольга Голяндина
Я вернусь? Я уже не вернусь!
Всё прощаю! Но, всё-таки, болью
Отзывается в сердце грусть
И кричит мне оттуда: «Довольно!»

В полумраке под утро проснусь,
Провожу вдаль былые мечты.
Я к тебе, ведь, уже не вернусь!
Ты за всё меня тоже прости!
               

в ночь на 7 ноября 2012 года