Соври

Бушующее Море
Да, бывает такое, что совсем ничего не хочется,
И я  радуюсь своему безумному одиночеству.
Если хочешь сделать кого-то счастливым - соври,
И он станет лучше. На вот, сам посмотри.

Он станет нежнее, светлее и выше ростом,
Улыбчивее, радостнее и даже чище.
Соври, что любишь, ведь это просто,
И он найдет в тебе то, что ищет.

Соври, что тебе нравятся его глаза,
Что ты не сможешь и минуту без него прожить,
Вся наша ложь творит с людьми такие чудеса,
Ведь они верят и мечтают вечно рядом быть.

Ты только вот не забывай про тормоза,
И помни, что от лжи гниешь весь изнутри.
Ведь у него и правда же красивые глаза.
И ты же правда любишь. Нет? /Соври./