Любовь...

Настя Счастливая
Любовь.. Как много в этом слове..
Как много граней и оттенков в ней.
Любовь, как-будто камень самородок,
Искрится в переливах отражая свет.
Зеленый, синий, красный, желтый -
На вкус и цвет, у каждого своя!
А кто-то как товар её оценит,
В ломбарде за углом на три рубля!
Любовь к Отчизне, к Матери и к детям -
Вот то святое, чем нам нужно дорожить!
Любовью к ближнему свой храм души наполни,
И жизнь свою с великим смыслом проживи!