К. Посвящение

Леся Райман
Прочесть страницы, что закрыты,
Как легкой поступью по глади водной,
Я улыбнусь, узрев марихуану,
Ведь Вам, Месье, покажется угодной...
Судьба на данный вечер...
Или ночь?
Вы знаете,
Ведь я б могла помочь,
Услышав голоса,
Что шепчут в Вашей голове,
И может подсказать...Вам словом чистым не...
Брать в руки то ружье,
Что дулом на себя направив,
Вам выстрелить прикажут там,
В сарае... тени на стене.

Я буду краткой
В этот вечер,
Два наших тела,
Что лежат на темном дне.

Текилу взяв,
Приди как раньше, как и прежде...
В апрельском
Теплом
Мирном
Сне.


1 апреля 2013 г.