Я превращаюсь просто в прочерк

Нина Ченда
Искать ответы на вопросы,
Которых не могу задать
Не вижу смысла в этом просто
И остается только ждать...

Чего? - Не скажешь
Кого? Зачем?
Как долго?
Сердце ведь не спрячешь...
В карманчик "на запас"
В карманчик "на замочек"
На черный день припас?

Твоя неловкость удивляет
Твое молчание утомляет
Где искры жизни?
На что их тратишь ты?
И где ты потерял себя?
И этим мучаешь меня...

Себя пытаюсь я собрать:
Я разлетелась на кусочки
Так невозможно долго ждать
Я превращаюсь просто в прочерк ________________________

"Без даты и времени" - из прошлой жизни до н.э.