Посвящение Александру Серову

Урри Воронцов
Любой мы снимок можем взять
Но, не сумеем прогадать!
Не извратить величье, стать...
Пусть лично, Сашу, и - не знать!
Да!..
  Все из нас,
           к тому стремились
Но, единицы, если четно
Смогли мечтой той - обладать!
Уменье Человеком быть,
Эта способность уникальна!
Самим собой, чтоб управлять,
Помехи, глупость,
             вдаль послать
Ну и живя - блаженствовать!

                Урри Воронцов
                [Олег Валериевич Уризченко]
                воскресение, 5 апреля 2015