***

Екатерина Кузнецова 22
О,Боже, как же тяжело!
Преследуют меня мечты.
Одну печаль, тоску и боль
Несешь, не ведая, мне ты.
Какое томное блаженство
Твою улыбку видеть вновь,
И глаз лазурное кокетство
В сиянье неба. Стынет кровь...
Твой взгляд холодный-тайный демон,
Который так меня влечет
В пучину бед мне предрешенных,
Мой тайный страх и тяжкий гнет.
И как мне разлюбить,
Поверив в речей твоих немой укор,
Когда я не могу забыть
Прикосновений разговор...

(Е.Кузнецова)