Высоцкому..

Андрей Варго
Он пил,курил,болтают-и кололся
И сердцем,как и голосом хрипел,
Когда по краю и не раз прошелся
И так-никто быть хриплым не умел.
Он в песнях истово молился
Так,что душа моя летела
Куда-то..если он ДЕЛИЛСЯ,
Так-до него никто не делал.
Один такой-он был как взрыв!
Да и второй не нужен,Боже!
Так жить-распахнуто,навздрыв
Как он-уже никто не сможет!
Он жил и умер как нарочно
На взлете-крылья подрубил,
После него-я знаю точно
Никто-так хрипло не прожил..