Женщины, мужчины...

Юрий Веретенников
Зарыты мысли в дебрях слов...
И я порой не понимаю,
Овца я в стаде иль средь ослов,
Когда стихи пишу, читаю.

***
Еще с давних пор точно женщина знает,
Что в “слабости” сила таится её…
Покрепче себе мужчин выбирает,
Чтоб плечи широки и острее копьё.

***
Мужчины различные ходят по свету,
Посеять стремятся от плоти "зерно"…
И вспашут землицу любую к рассвету,
Кто долго и ровно, а кто глубоко.

***
С утра сижу и просто сатанею,
Никто не скажет, милая приляг,
А жизнь проходит, я старею…
Споёмте бабы про “Варяг”!

5.04.2015.