***

Екатерина Кузнецова 22
Мой милый друг,
Тебя я отпускают,
Любовь свою храня
В трепещущей душе.
Спасибо за любовь,
Которую так нежно несу в себе,
Роняя свежий свой цветок
На пепелище стона.
Моя душа прощается с твоей.
Тебя я отпускаю...
Как это больно: смотреть в глаза
И видеть пустоту...
(Е. Кузнецова)