С нами

Алексей Филиппофф
мне не хватает тебя.
мне хватает
сумраком течь, любя.
утро
покои
давит.

медленный шорох дня
ситцевыми вечерами
тихо манил меня
снами.

с нами
что-то не происходит.
горечь уходит.
ночь
остаётся
течь.

месяц
в облаке ходит.
стоит
луну
сберечь.
сумрак до плеч…
слов скоротечь…

26 марта 2015 г.