Волк

Антон Аевский
Отличная работа
Мой разум отработан
Я думал, что мы шутим
Два весёлых идиота

Я думал, я - охотник
Убью лису и в путь
Но ты меня гоняешь
Не даешь передохнуть

Я снова отрываю
Пока рука смела
К чёрту эти ростки
Но ты душу оплела

Не надо было ввысь
Просто остановись
Если я лишь лицемер, прошу
Не рушь мой механизм

Ты ворвалась в мой мир
Разрушив до основ
И бросив там меня
Искать какой-то кров

Я так хотел вернуться
Где вижу я как день
Что правда, а что ложь
Словно Огюст Дюпен

И я вокруг искал
Что я не просчитал
Я пил их, как вино
Дарил и забирал

Когда домой вернулся
И перестал бояться
Мой дом улыбнулся
И предложил мне сдаться

Я сказал "нет".
Я взял, что смог.
Я бросил дом.
Я дикий волк.