***

Екатерина Кузнецова 22
Они пели дуэтом,
В два голоса, нежно.
Стучали сердца в унисон.
Сладчайшей свирелью
Подыгрывал Лель им,
И в мире казалось светло.
Был радостный вечер
В апреле, иль мае,
Не помню, то было давно.
Как в музыке звуки
Сплетались их руки,
И было их душам тепло.
Та песня, что пели,
Надолго осталась в их сердце
Звучать в унисон.
Они пели дуэтом.
Душа ликовала.
Сопрано и Тенор-Она лишь, и Он.
(Е.Кузнецова)