Безумие...

Екатерина Кузнецова 22
Кто-то ходит по карнизу,
Жадно вслушиваюсь в звуки. Меркнет томное виденье.
Грустно мне - печаль разлуки.
И печаль моя понятна,
Словно дикое безумство.
Ведь в толпе людей,бескрайней,
Как всегда скрываю чувства.
Улететь бы, словно птица,
Только крылья оборвали.
Жаль, что не могу забыться
В ночи теплом покрывале.
Этой ночью мне не спится,
Страх змеей сжимает сердце.
Часовые стрелки- спицы
Открывают время дверцы.
И летит неумолимо
Час, как демон, криком сытый.
Нет покоя, странник бедный.
Одинок ты, и забытый.
(Е. Кузнецова)