Немного тепла

Ольга Козловская
Немного тепла в это хмурое утро.
Немного добра в эти сложные дни.
Немножечко счастья пусть будет кому-то.
И всем нам немного огромной любви.

Немножечко солнца, немножечко света,
Немножечко трелей для нас соловья.
Пусть мирною будет наша планета
И в сердце нам всем большого огня.

© 05.04.2015 г. Ольга Козловская