Не имеет смысла

Евгений Семиногов
Упрятал чувства,
Укрыл все мысли,
Наверно все это,
Не имеет смысла.

С тобою я рядом,
С одной лишь любимой,
Но ты не узнаешь,
Под блеском сапфиров.

И чтобы не сделал,
И как не сказал,
Свой путь к цели,
Никогда не терял.

Всего ты не знаешь,
И лучше не надо,
Вернуть все хочу,
А поступаю как падла.

Я думал любил,
Я думал что все,
Но после тебя,
Не любил никого.

И многих я видел,
Пытался укрыться,
Но, прятаться от себя,
Не имеет смысла...