Я приму лишь тех, кто понимает

Екатерина Передереева
Моя жизнь,
и не надо учить.
Моя жизнь,
знаю я куда плыть.
Моя жизнь и мои решения.
Оставьте при себе свои предположения.

Моя жизнь.
Да, ем пирожки:
жареные,печёные.
Моя жизнь:
нарезаю колбасы,
столько сколько требуется.

Моя жизнь.
Хм, обсуждайте все
бедер моих размеры.

Моя жизнь,
я приму лишь тех,
кто понимает!