Извилины вечера, лёгкие ветра причуды...

Максим Крутиков
Извилины вечера, лёгкие ветра причуды –
Соткана города ткань из объятий и встреч.
Мягкие радости, словно из ниоткуда.
Хочется всё это пледом укрыть
И от простуды сберечь.