Редких встреч дурная сладость...

Тата Анисимова
Редких встреч  дурная сладость,
Был ли , не был - я не помню.
Что из этого осталось,
Все срубаю на корню.

Если вспомню - все забуду.
Как у бешеной собаки,
У меня подбита лапа
И ободран рыжий хвост.

Не встречай меня с вокзала,
Я приехала обратно,
Из Москвы в Москву вернулась,
И подбила лапы все.

У меня теперь - свобода,
Как у бешеной собаки.
Говорят, что это модно,
Быть собакой...как и все.