Я не знаю, чего хочет женщина

Мила Полянская
Я не знаю, чего хочет женщина.
Обобщать не могу -  все мы разные...
У меня когнитивная трещина,
Порой женщины есть безобразные.
И не женщины вовсе, а бабочки
с меркантильным инстинктом везения,
да везение то - как сияние
- угасающе и нестабильное.
Коротка жизнь подобных, причудлива...
И исход - не чрез стыд или срам...
Просто эти полеты безумные
совершаются лишь по годам.
Ближе к старости спрос поменяется..
Генерации новой - привет.
Многое, может быть, устаканится,
Но исчезнут ли бабочки? - Нет!