На осколки я бью понимание...

Товарищ Снег
На осколки я бью понимание
И к чертям отправляюсь сам.
Отключись, отключись же, сознание,
И позволь вмиг закрыться глазам.

Сонный вечер разбавится каплями
За окном поющего ливня.
Притворяются серыми камнями
Кому ложь есть второе имя.

"Не беги, не беги", - хриплый шепот. -
"Не беги, не беги, упади".
Заполняет вновь разум рокот:
"Упади, упади. И умри".