разное счастье

Олифиренко Дарья
После дождя сияет радуга,
По солнца лучам ностальгия.
И жизнь - не мёд, а просто патока,
Ведь на мёд у меня аллергия.

Уйдет табак из лёгких и тогда,
Горя огнями пламенными,
Вдруг все большие города
Не будут больше каменными.

Не будут малыши болеть,
И люди врать не будут.
А что такое смерти плеть
Все навсегда забудут.

И всё огромное шоссе,
Вся трасса М4,
Она окажется уже
В моей большой квартире.

Подсолнухи в чужих полях
Пусть станут золотыми,
И волосы в чужих прядях
Не будут уж седыми.

У каждого своя судьба
И разное в ней счастье.
Пускай уходят навсегда
Все беды и ненастья.