Ты - устроил проводы зимы

Натали Горбунова
Ты – устроил проводы зимы
В январе седом,
Ах, Боже, правый!
Спят глубоким сном
Цветы и травы…
Ты ж устроил проводы зимы.

Ты – устроил проводы зимы
И позвал весну
Ещё до срока…
Я живу в плену
Пустых упрёков…
Ты ж устроил проводы зимы.

Ты – устроил проводы зимы,
Подарив букет
Нежнейших лилий.
Думал в тот момент,
Что я простила
И устроил проводы зимы.

Ты – устроил проводы зимы…
Что-то мне шепча:
Мол, понимаешь,
Что всё сгоряча…
Но обещаешь,
Всё исправить до конца зимы.

Ты – устроил проводы зимы…