Издалека

Олифиренко Дарья
я  чувствую как я больна тобой,
как с каждым днём становится все хуже
и как огромный шар земной
мне этот без тебя не нужен

я так боюсь тебя поторопить,
боюсь, что сделаю тебе хоть каплю больно...
но ты бы знал, как трудно уходить,
когла меня к тебе так тянет, так невольно

я на тебя смотрю из далека...
и не могу я подойти поближе.
и эта тягота мне очень нелегка,
и эти пару метров ненавижу.

ну а тебе ведь нравится она,
и что мне с этим делать, как мне быть?
если так сильно я уж влюблена,
и не могу совсем тебя забыть.

я вспоминаю голос этот грубый,
что мог быть в интонации так нежен,
и эти твои ласковые губы,
что уж теперь целуют меня реже.

я не забуду запах твоей кожи,
и как сжимается всё у меня внутри,
меня колотит прямо аж до дрожи,
ты видишь это? просто посмотри..

ты на меня поднимешь робко взгляд,
зальет мне душу сладкое страданье,
пусть метры до тебя в аду горят!
невыносимы эти испытанья.