Звучание скрипки

Саша Халабузарь
Звучание скрипки приходит тогда,
Когда одиноко и грустно.
Вот листик последний осенний упал
И снег под ногами хрустнул.
Опять нам зима принесла холода,
Скрутив нас в тугие верёвки.
Звучание скрипки приходит тогда,
Когда мне совсем одиноко.
Немножечко грусти, немного тоски,
Но то для меня награда –
Звучит моя скрипка, смычок летит
И в сердце играет отрада.