А сны бывают разные

Саша Халабузарь
А сны бывают разные
Обрывками и связные,
И хоть до бесконечности
Их все не сосчитать.
Кому приснятся радости,
Кому приснятся сладости,
А может  легкий мотылек,
А может крошечный росток.
Все сны такие  разные!
Их множество, друзья,
Но самый лучший в мире сон,
Который вижу я!