весна

Да Квитка
Прекрасная пора весна:
Все оживает ото сна,
Летят к нам птицы,
Денек подольше длится.

Текут ручьи,
После дождей.
В саду поет нам соловей,
Приходит новый день.

Лучами солнце греет нас,
Летают пчелки,собирают мед из трав,
Цветут сады,цветут луга.
Прекрасна весенняя пора