Ненормальная, невыносимая

Бушующее Море
Мне сказали, что я ненормальная, невыносимая,
Вся такая колючая и агрессивная.
Вся из себя саркастичная и улыбаюсь неискренне.
Вот они злятся и кидаются анонимными письмами.

Мне сказали, что я предательница и злюка,
Что не вложила душу в ответа буквы.
Сказали, что быть со мной, это как играться с огнем,
Что я их сердца горячие пожираю живьем.

Мне сказали многое, но слова совсем ничего не стоят,
Чего ж вы со мной, раз я излучаю "что-то плохое"?
Ну бегите же, как видите никого не держу...

Но они не уходят, подставляя грудь моему ножу.