Сколько можно мне думать о вечном?

Евгений Аблиутский Абл
Ты же будешь душить мою совесть,
Ты же будешь бросать в меня пыль,
Ты всегда оставляешь в неволе,
Ту  причину хранимую жизнь.


Я не знаю зачем тебе старость?
Она мала кому здесь нужна,
Я же временем одурманен,
ТЫ же жизнью и смертью полна.

Сколько можно мне думать о вечном,
Проскальзывая в глубинки его?
Что ты хочешь услышать на этом?
Что так в сердце моем залегло!