Недотрога

Натали Горбунова
Скажешь: «Нам не по пути,
Ты, иди своей дорогой».
Поспешишь скорей уйти…
Ах, какая недотрога!
(Станешь снова недотрогой)

Не поверила словам,
А поверить было надо…
Знай, любовь моя жива,
Даже если ты не рядом.

Пр:
Не по пути…
Иду, куда глаза глядят,
(Не по пути…)
И лентою дорога…
Не по пути…
Твои слова в ушах звенят
(Не по пути…)
Ты, подвела итоги.

Всё решила за меня…
Заглянула в душу осень.
Ночь на день не поменять,
Нет ответов на вопросы…

Календарный лист глядит
Невесёлым днём вчерашним…
Оборву, пускай летит,
Верю в счастье в настоящем.

Пр:
Не по пути…
Иду, куда глаза глядят,
(Не по пути…)
И лентою дорога…
Не по пути…
Твои слова в ушах звенят
(Не по пути…)
Ты, подвела итоги.