Первые ландыши этой весны...

Надежда Бурцева -4
                ***

Первые ландыши этой весны...
Нежный букетик едва распустился,
Но ароматом волшебным полны
Белые веточки в зелени листьев.

Южные горы сверкают в снегах —
Зимнее царство под ласковым солнцем...
Белое дарят зима и весна.
Нам выбирать остаётся...




Иллюстрация:
Авторский фотоколлаж.