Такие дела

Зинаида Женина
Благородные,
Умные женщины,
Украшение
Нашей Земли

В этой жизни
Всегда одинокие
И мужчинам
Совсем не нужны.

Им бы зад пожирней,
Пообъёмистей,
Да кровать чтоб
Пошире была.

Да в душе чтоб
Ни капельки
Совести,
Вот такие дела.

Душа и совесть,
Лишние не нужные.
О них вообще
Никто не говорит.

Всё меньше тех,
Кому нужны достойные.
Зато к доступным
Очередь стоит.