Благодати привет...

Ольга Семенова 21
Рад весь люд, во Христе живущий!
И я радуюсь вместе с ним.
Ныне Праздник мир к Вере зовущий -
ВХОД ГОСПОДЕНЬ В ИЕРУСАЛИМ...

Посмотрите как небо чисто -
нет ни облачка, яркий свет...
Солнце блеском ликует лучисто -
благодати нам шлёт привет.

Купола воссияли златом,
колокольный заливист звон...
И теплом одарив нас богатым,
веснокружье со всех сторон.

И каким бы кто грустным не был,
и куда бы не шёл спеша,
видя как распускается верба,
просветлеет его душа.

И запрыгает вновь ретивое,
широко распахнёт глаза...
И познает вдруг  нечто такое,
что умом рассудить нельзя!
.