Шепотом о любви

Нина Хижий
Когда ты шепчешь нежное...люблю
Жемчужной россыпью роняя слово,
Как дар небес жемчужинки ловлю
И не желаю ничего другого.

И время дрогнув замедляет ход
Сакральности освобождая место,
Настал чудес магических черед...
Для нежных душ волшебная фиеста.

Вот ангелы зажгли свечей огни   
И зазвучала музыка челесты*
Ты только их, любимый, не спугни
Случайным словом и неловким жестом.

Их крылья еле слышно шелестят
И мы с тобой на ангелов похожи,
И души с херувимами  летят,
И крылья прорастают из-под кожи.

*ЧЕЛЕСТА (итал.небесный), ударно- клавишный музыкальный инструмент, по форме похож на пианино. Отличается нежным звуком, напоминающим звучание колокольчиков.