Не каждому дано любить

Галина Малина 2
Не каждому дано любить,
Энергию души  дарить бесплатно,
Свою любовь в слова вложить,
Заботу превратить в богатство.

Лишь души высшего полета
Умеют отдавать себя другим,
Умей же выбирать того ты,
Кто всю себя тебе в любви дарит.