Арбат

Марина Хуторная 2
В Москве,по старому  Арбату,
Люблю бродить я,дни и ночи напролёт
Вот вижу я, как Пушкин с Гончаровой
Не спешною походкой, в дом к себе идёт.
.....................................:
И в узком переулке,Окуджава,
На старенькой гитаре,вверх берет аккорд,
Андрюша Белый,там стихи слагает,
А где-то самовар, тихонечко поёт.
........................,,,,,
О старый мой Арбат!
Ты видел беды,
Встречал с войны,вернувшихся солдат.
Поляков здесь разбили наши деды,
Влюблённые встречают свой закат.
...........................
Арбат,Арбат,ты Муза для поэтов
Есенин здесь свои  читал  стихи,
Написано здесь множество портретов,
И слышатся признания в любви!