Он дрожал как будто от простуды...

Ирина Тараканова
Он никак не мог уснуть сегодня,
Он ворочался и в потолок смотрел,
И какой-то зуд и беспокойство
А в груди горячий беспредел!!!

Он не мог бороться с тем желаньем,
Что томило, изнуряло, жгло..
Он хотел сейчас её увидеть…
Он хотел, хотел уже давно!!!

И дрожа, как будто от простуды,
В темноте он номер отыскал,
И гудок как эхо шёл оттуда,
Он же имя лишь её шептал…..

И она ответила тревожно,
Удивилась, почему звонит…
Он шептал: Хочу тебя увидеть!!!
Он не знал, что это он кричит….

А потом летел он как на крыльях,
От любви, как юноша дрожал…
Лишь тогда вздохнуть он смог спокойно,
Когда к сердцу милую прижал…

И терзал, и мял её в объятьях,
Целовал и ею он дышал…
Только тут он понял, как он любит,
Что о ней всю жизнь свою мечтал!!!

06.04.2015г.