***

Как Воздух
Наш бой мы принимаем сами
Подача нам заветный приговор
Неразличима крепость слова
Объединившая наш разговор
И гордость слабая бессильна,
Когда свой лавр я на друга возложу
И буду горд на столько сильно
Что руки на колени положу
Как стать ручьем тем просветления
Которому не жалко вод
И от него пойдут течения
Укладывая жизни ход...
Придет мудрец в слепом раздумье
И отопьет блаженных вод
А солнце будет очень буйно
Приляжет и спасется от забот