Земля моя

Лия Гротто
Прекрасная, красивая - моя страна!
Гнусавая, горбатая - судьба у тебя
Люблю, люблю тебя - земля моя!
Залитая, не мытая - уставшая от сна

Прекрасная, красивая - пшеничные поля!
Болотами увенчана, ромашками фата
Не в силах я предать тебя - ты мать моя
Любить не перестану, нет - родина всегда!