Восславь стихом...

Юлия Дюбуа
            


Когда неумолимый час закатный,
На циферблате жизни отразится
И гонгом прозвучит в душе трехкратным,
О чем просить, о чем еще молиться?

Но не просить, а Бога тихо славить
За милости спасения любовью,
Свет от которой на земле оставить
В стихов благословенном словословьи...

Восславь стихом, как  песнею благой,
И к "деланью" добра имей стремленье - 
И час расплаты минет роковой,
И трубный зов раздастся о Спасенье!
 
                Вербное воскресенье. 2015 г.