Сибирские просторы

Наталия Тусеева
Здесь поля без конца и без края,
Лес шумит словно песня ручьёв.
От сует городских уезжая,
Слышу трели родных соловьёв.

Они нежно поют о раздолье,
Необъятной Сибирской душе,
О бескрайнем огромном приволье,
О рассвете в лесном шалаше.

Как прекрасны родные просторы!
С соловьями я песни пою,
И с полями веду разговоры
Я о том, что всё это люблю!