Пасха

Наталия Филатова 2
Какое чудо-воскресение!
Погода - словно по заказу!
Быть может, принесёт спасение
Тем, кто не согрешит ни разу.
И в это чудо-воскресение
Ну кто счастливой быть мешает?
Кто так испортил настроение?..
Наверно, дьявол искушает.