Перебор

Виктория Иванова 94
Мы так и будем всегда появляться на пути друг у друга,
Перепрыгивать, перечеркивать, но проявляться на общих снимках опять.
Нам то и дело будут мешать часы, города, непогода,
Нам бы года как 3 назад пора бы уже для себя все это понять.
Что бессмысленно каждый раз отворачиваться на остановке,
Когда из автобуса выйдет знакомое драповое пальто,
Когда обуваем с утра на пробежку одинаковые кроссовки,
Когда на расстоянии пятиста метров я замечаю номер его авто.
Только стоит ли нам ломать систему, судьбу и друг друга,
Когда ты - у меня, я - у тебя на северо-запад от солнечного сплетения до сих пор?
Мы и так учились не там, где хотели; не тех целовали в губы.
Всю жизнь просыпаться в разных постелях, согласись, уже перебор.