Уже не вместе

Борис Дудкин
Память, как льдинка пронизана стужей,
Дни неизменно бегут чередой,
Ветер тоскливо дорогу утюжит,
С веток срывая листву надо мной.

Не упрекай, коль придет осознание,
Дней тех прошедших страницы, закрой,
И уходя не шепчи "до свидания",
Лишь повернувшись, махни мне рукой.